|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Visión estratégica: la contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 168) |
ISBN : |
978-9974-38-239-8 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La presente publicación representa y documenta la primera contribución generada por el Proyecto Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a la salud humana. Este Proyecto se establece en el año 2004 y fue precedido de las importantes y estratégicas contribuciones generadas por un Proyecto pionero e inédito que se denominó Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay (2001 - 2004). El mismo fue formulado sobre la base de la iniciativa, participación, coordinación y acción conjunta de institutos nacionales e internacionales de investigación y desarrollo, de los organismos del Estado y cooperación internacional, de las gremiales de productores y de la industria frigorífica. |
Thesagro : |
CARNE; PRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7792/1/st-168-2007-p.1-3.pdf
|
Marc : |
LEADER 01730naa a2200193 a 4500 001 1008028 005 2018-02-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-239-8 022 $a1688-9266 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aVisión estratégica$bla contribución de este proyecto a la mejora de la competitividad de la cadena cárnica del Uruguay 260 $c2007 300 $ap. 1-3 490 $a(INIA Serie Técnica ; 168) 520 $aLa presente publicación representa y documenta la primera contribución generada por el Proyecto Diferenciación y valorización de las carnes uruguayas en relación a la salud humana. Este Proyecto se establece en el año 2004 y fue precedido de las importantes y estratégicas contribuciones generadas por un Proyecto pionero e inédito que se denominó Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distintos sistemas productivos del Uruguay (2001 - 2004). El mismo fue formulado sobre la base de la iniciativa, participación, coordinación y acción conjunta de institutos nacionales e internacionales de investigación y desarrollo, de los organismos del Estado y cooperación internacional, de las gremiales de productores y de la industria frigorífica. 650 $aCARNE 650 $aPRODUCCION ANIMAL 773 $tIn: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
20/12/2021 |
Actualizado : |
23/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
GONZÁLEZ, S.N. |
Afiliación : |
SILVANA NOEMI GONZALEZ PARODI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Avances: Bioestimulates del crecimiento vegetal como complemento del tratamiento químico para el control de Pyrenophora teres f. teres en semillas de cebada. |
Complemento del título : |
Cultivos. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.41-45. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Los bioestimulantes son uno de los elementos que podría aportar luz en el camino de una transición agroecológica de la agricultura extensiva. Este artículo presenta avances en la temática, en una búsqueda por racionalizar el uso de los fungicidas de síntesis para el control de mancha en red en etapas tempranas del cultivo de cebada. |
Palabras claves : |
BIOESTIMULANTES. |
Thesagro : |
CEBADA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16154/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-11.pdf
|
Marc : |
LEADER 00918naa a2200169 a 4500 001 1062601 005 2021-12-23 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aGONZÁLEZ, S.N. 245 $aAvances$bBioestimulates del crecimiento vegetal como complemento del tratamiento químico para el control de Pyrenophora teres f. teres en semillas de cebada.$h[electronic resource] 260 $c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aLos bioestimulantes son uno de los elementos que podría aportar luz en el camino de una transición agroecológica de la agricultura extensiva. Este artículo presenta avances en la temática, en una búsqueda por racionalizar el uso de los fungicidas de síntesis para el control de mancha en red en etapas tempranas del cultivo de cebada. 650 $aCEBADA 653 $aBIOESTIMULANTES 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.41-45.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|